[Stick Post} Pertanyaan Yang Sering Diajukan (Masuk)

1.Min ini videonya sudah Sub indo /Eng ya?
Admin: Semua Video 540p/720p diomberbagi adalah RAW 360p : Sub indo, jadi misal mau nonton bersub, pastikan download subnya sudah admin sertakan link subtitlenya.

2.Min subtitlenya buat variety ini mana / kok lama?
Admin: Posisi admin disini hanya untuk update video variety/drama yg baru keluar, dan admin tidak membuat subtitle (dulu pernah tapi sekarang gak lagi karena sibuk). jadi misal variety yg chingu cari tidak ada subtitlenya silahkan request langsung ke subscene(kumpulan para subber), jgn request disini).

3.Min Request Variety ini dong?
Admin: Maaf admin lagi tidak buka requestan, soalnya sehari admin bisa encoding 5-9 variety sampai tengah malam ngerjainnya.

4.Min kok komen gak pernah dibalas?
Admin: Admin hanya membalas komentar yg patut dibalas, Sopan, dan tidak tanya yg sudah tau jawabannya (misal request subtitle, nanya yg sudah ada sub kah,dll).

5.Min kok link google drivenya/yg lain rusak?
Admin: Admin tidak bisa mencek semua link yg rusak dan reupload ulang karena file encoding tidak admin simpan semua diharddisk, misal rusak silahkan gunakan link lain (pilih mirror untuk kumpulan semua link download)

6.Min kok bisa gak update?
Admin: Dunia admin bukan hanya didumai, dan direal bisa sibuk, makanya bisa 1 hari gak update.

6.Min kok gak ada streamingnya?
Admin: untuk mau streaming buka link Google Drive/Openload/Zippyshare.

7.Min kok situsnya banyak iklan?
Admin: Karena admin tidak membuka donasi langsung. makanya untuk bayar hosting, dll admin harus pasang iklan.

dan terakhir, admin omberbagi solo player, misal ada ditanyakan tulis dicomment bawah ya.

Nonton drama & variety show korea HD 720p, dan alternatif misal situs ini lagi gangguan

omdrama.net

Leave a Reply

7 Comments on "[Stick Post} Pertanyaan Yang Sering Diajukan (Masuk)"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Jidatnya.woojin
Guest

I support u mimin
Jeongmal kamsahamnidaa~~
*bow*

sagwagasshi
Guest
People need to stop asking. Frankly speaking, I’m more than grateful that you keep providing us videos. All I need to do is find the subs on my own or even better is to learn the language. Because I self study Korean since 9 years ago and I’m still learning. I even watch ICSYV without subs (I use Naver dictionary lol) and I don’t bother to watch it again when the subs are available. Haha! Thanks for all the encoded videos. Helps me a lot because I used to download videos directly from Korean torrent sites but not now because… Read more ยป
Ima
Guest

Min, kalo reality show berbau w1 tolong resolusinya 720p ya. Gumawo min sebelumnya^^

jiminiepabo
Guest

semangat min!!!! intinya kalo belom diposting ya sabar dulu, kalo gaada subtitlenya ya usaha gitu nyari dimana. jadi, jangan ngerepotin adminnya juga. disyukurin aja apa yang udah diupload mimin๐Ÿ’œ

cinthya fitriarni k
Guest

min aku boleh request drama the great seducer gak min?? tp video yang 540p nya kalo bisa formatnya mp4 min.. aku bakal berterimakasih banget kalau request aku diterima. makasih min…

Rifafa
Guest

min upload entertaiment weekly wanna one dong yang terbaru yang school attack

atya
Guest

mimin mangat
request The UNI+’s – Great Gyeonggi-do(Pocheon) [KBS World Idol Show K-RUSH3
semangat min…. ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

wpDiscuz