Butuh Update Apa Ya :D

Hallo teman-teman, visitor omberbagi.

Untuk update kedepannya, kita mau tanya , apakah situs ini hanya fokus untuk update Variety Reality Show Korea seperti sekarang, Atau Kita harus Update juga drama & Film.

Tolong Komentar dan Sarannya di Komen ya, terima kasih

Jangan Lupa Kunjungi Juga Situs Ini ya Untuk Update Drama Dan Variety Lainnya yang Lebih Lengkap

 

Note: Usahakan dicari dipencarian ya, untuk variety yang mau dicari, tulis judul saja. karena admin jarang index variety baru dan variety lama. cuma biasanya pasti ada disini πŸ™‚

BCA368

Untuk Update variety show dan drama dengan subtitle Indonesia disiniLINK

CARA PANDUAN DOWNLOAD DAN MELEWATI LINK DIOMBERBAGI

104 Comments

  1. yang sekarang sudah bagus min ,disini bagusnya kadang yang dicari di situs lain ga ada di omberbagi selalu ada nah itu nilai jualnya situs omberbagi min, yang gak ada diadain yang ada ya ada aja udah, kalo mau nambah movie anime atau barat juga ok kayaknya haha

  2. Variety show aja min, lebih bnyak lebih bagussss, klau ngak ada sub ny ngak papa, ntar klau ada yg ngesub tinggak cari di subscene min, fighting minnnn

  3. Fokus sama Var show aja min
    Mau request family outing sama begin again 3 yang taeyeon ngamen di luar negeri itu 😎😁

  4. Mau semuanya min πŸ˜‚πŸ˜‚… variety show nya di perbanyak min walaupun gak ada indo sub nya gak papa.. kyk love catcher yg season 2 mauuu❀❀

  5. lebih di variety kaya sekarang aja min, lebi okeee rasanya karna susah bgt nyari di yg lain itu, meski gaada subnya juga gpp
    mungkin kalo sama filmpun sebagai selingan aja mending min

  6. Kaya sekarang udah bagus kok. Karena kadang susah nyari variety/reality show, apalagi yg 720. Mau ditambah drama atau film juga gak masalah min, asal variety dan reality shownya tetep up to dat kaya sekarang, gak berkurang karena fokus sama drama sama film. Syukur-syukur kalo ditambahin update variety show yg lain. Fighting.

  7. Fokus Variety Show aja, tapi semua Vatiety show populer, baik yang ada subtitle indonesianya maupun yang nggak ada subtitlenya upload aja gpp

  8. varshow2 jadul min seperti heroes, family outing, invincible youth dll yang langka gini banyak yang cari, jgn yang udah ada di kshow, kshow123 dll percuma.

  9. Prioritaskan variety show korea min, karena drama sama movie sudah banyak di situs lain, Lebih mudah nyari variety show di website ini

  10. Khusus variety show aja min… Min req kalau produce 101 japan dah tayang… update dong min wkwkwk… fansnya Ren di sini wkwkwkk uhuuuu

  11. Variety sama Film sperti sekarang min. Kalo ditambah Drama, jadinya mimin makin sibuk. Takutnya karna terlalu sibuk beberapa variety show malah mulai tidak diupdate, atau mulai telat updatenya.

  12. Oh iya min, dari pada ditambah Drama, lebih baik diupdate lagi variety shownya (ditambah). Seperti Laborhood on Hire, Begin again 3, dan lain sebagainya…
    #Hanya saran, dapat diterima maupun ditolak!

  13. Variety show yang terbaru-baru mohon adain min, kaya acara perfect couple itu seru tapi ga nemu di situs manapun dan masih byk acara acara seru lainnya

    • Fokus sama Variety/Reality Show aja admin yg baik….. Krn VS skr keren2 min, kalau bs ditambah VS lainx. Tp yg sudah ada subtitle nya jg yg di up…. G perlu drama lg. Cukup VS nya update bgt tiap minggu nya yaa min….. Ngomong2 Mom’s Diary 156 knp koq belum di Up min??

  14. Kaya sekarang udah bagus. Karena kadang susah nyari variety/reality show yang selain itu² aja juga susah. Takutnya kalau ditambahi yang lain admin makin sibuk,variety show yang dlu gak diupload². Oh ya amazing saturday kapan diupload lagi 😩.
    Saranghaeyo Admin γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹….

  15. fokus varshow aja min, varshow susah carinya soalnya.. varshow sm music show.. krn dua itu susah bett carinya, klo movie sm drama banyak tempat nyari tp varshow wih susah nian apalagi yg gk ada idolnya varshownya duh kesel, meski egk ada subnya egk apa min, rawnya aja … Hehehehe

  16. setuju sama yang lain, kalo di sini gudangnya variety yg gada di web lain. pertahankan update variety. masalah nantinya mau tambah2 film gamasalah (karena kadang film korea yg aku cari gada di web manapun T_T). kalo buat drama korea, mending distop aja. soalnya bener, di web lain uda pada banyak πŸ™‚

  17. pertama kali nemu my ugly duckling di web ini, ketika web2 lain belum pada upload apa itu my ugly duckling (T_T). saranghaeyo admin :* :*. karena bagi aku yg notabene seorang pecinta ahjussi, agak susah cari variety shownya (uda ke geser sama idol2 baru). emang di sini bukan mau komen soal voting admin. tapi, bener2 dengan tulus pengen berterimakasih sama admin yg sudah cukup membantu mencerahkan hari2 suramku <3 <3 <3

    • sebenarnya admin gak sempat chinggu untuk update yg 360p, karena jadwal variety itu banyak setiap hari, terus kalau encoding 360p juga, yg lain banyak delay seperti sekarang, 2-3 hari baru diupdate setelah tayang. karena para admin juga gak full time bisa updatenya, cuma prioritas kita sekarang untuk update variety saja, yg gak ada dilain kita usahakan update disini

  18. Varshow aja min kalo drama kan gampang banget nyarinya. Kadang2 varshow lebih susah. Update lagi Amazing Saturday lg ya min. Walaupun ga ada sub tp aku seneng banget varshow nya. Mana cuma ada disini aja lagi yg update. Semangat terus ya min!

  19. Kak admin…tolong yg begin again season 3 dong dilengkapi episode yg lainnya…susah banget soalnya nyari d tmpt lain…pleaseeee

  20. min mau tnya bisa ngak upload busted season 2 nya? kalo ngak bisa trus 10 episode sehari satu episode ga papa . aku gak bisa nonton di netflix… terima kasih min β™₯️β™₯️β™₯️

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.