Idol School Trip Episode 6 (iKON)

Idol School Trip Episode 1 (iKON) Sub Indo

Streaming Or Download “Idol School Trip Episode 1-6 (iKON)” Subtitle Indonesia / English Subtitles

Idol School Trip Episode 1 (iKON) Sub Indo

Sinopsis Reality Show Idol School Trip Ep 1-6 Sub Indo

For the first time in Korean variety show history, a Korean boy group goes on a school trip with a Japanese girl group! Watch iKON and Tokyo Girls get to know each other, play fun games, and become friends as they enjoy their first school trip ever in Jeju, Korea!
  • Tittle: Idol School Trip / 교칙위반 수학여행
  • Type: Reality Show
  • Episode: 01 –
  • Status: END
  • Aired On: 171104 – 171209
  • TV: jTBC
  • Duration: 60 Min

Cast: B.I, Bobby, Chanwoo, Donghyuk, Jeong Hyeong-don, Jinhwan, Jo Se-ho, Ju-ne, Kawazu Asuka, Kim Shin-young, Nishida Hirari, Nomura Nao, Oguri Kako, Sumimoto Miho, Tinabe Kaho, Yunhyeong

 

Streaming Idol School Trip Episode 1 (iKON) English Subtitles

Download Idol School Trip Ep 1
540p HDTV(305MB)
: Google Drive | Openload | Mirror | Solidfiles | Uptobox | Userscloud
720p HDTV(422MB): Google Drive | Openload | Mirror | Downace| Uptobox | Userscloud
Eng Hardsub HD: Stream | Stream
Eng sub | Sub Indo

Download Idol School Trip Ep 2
450p(389MB):
Google Drive | Openload | Mirror | Solidfiles | Uptobox | Userscloud
540p HDTV(314MB)
: Google Drive | Openload | Mirror | Solidfiles | Uptobox | Userscloud
720p HDTV(421MB)Google Drive | Openload | Mirror | Tusfiles| Uptobox | Userscloud
Eng Hardsub HD: Openload | Stream
Eng sub | Sub Indo

Episode 3
450p(388MB):
Google Drive | Openload | Mirror | Solidfiles | Uptobox | Userscloud
540p HDTV(302MB)
: Google Drive | Openload | Mirror | Solidfiles | Uptobox | Userscloud
720p HDTV(411MB)Google Drive | Openload | Mirror | Tusfiles| Uptobox | Userscloud
Eng Hardsub HD: Stream
Eng sub | Sub Indo

Episode 4
450p(388MB):
Google Drive | Openload | Mirror | Solidfiles | Uptobox | Userscloud
540p(289MB)
: Google Drive | Openload | Mirror | Solidfiles | Uptobox | Userscloud
720p HDTV(426MB)Google Drive | Openload | Mirror | Downace | Uptobox | Userscloud
Eng Hardsub HD: Stream
Eng sub | Sub Indo

Episode 5
450p(388MB):
Google Drive | Openload | Mirror | Solidfiles | Uptobox | Userscloud
540p(301MB)
: Google Drive | Openload | Mirror | Downace | Uptobox | Userscloud
720p HDTV(414MB): Google Drive | Openload | Mirror | Downace | Uptobox | Userscloud
Eng Hardsub HD: Stream
Eng sub | Sub Indo

Episode 6(END)
450p(388MB):
Google Drive | Openload | Mirror | Solidfiles | Uptobox | Userscloud
540p(308MB)
: Google Drive | Openload | Mirror | Solidfiles | Uptobox | Userscloud
720p HDTV(419MB): Google Drive | Openload | Mirror | Solidfiles | Uptobox | Userscloud
Eng sub | Sub Indo

BCA368

Untuk Update variety show dan drama dengan subtitle Indonesia disiniLINK

CARA PANDUAN DOWNLOAD DAN MELEWATI LINK DIOMBERBAGI

40 Comments

  1. Min, kok file yg diupload ke server openload sama di lain server kok ukurannya lebih besar di openload ? Itu kualitas gambarnya tapi sama kan dgn server lain ? Sama mau tanya itu episode 1 durasi videonya cocok sama link subtitle yg diarahkan admin nggak ?? Terima kasih

    • admin jawab ya chingu,itu file di openload kalau 450p kita upload file NEXT terus kita setting encode otomatis dari openloadnya, makanya sizenya gak bisa kita atur sendiri, beda sama 720-540p ini encodingan aplikasi, kita sendiri yg atur bitrate audionya mau berapa terus file eksetensinya mkv, itu yg diupload ke openload dikompres dijadikan mp4 chingu makanya sizenya beda sendiri, kualitas sama aja 🙂

    • terus karena ini video dari versi NEXT, admin rasa pas aja.. kecuali yg subber disubscene pakai video versi lain, tp admin rasa kalau bikin subtitle videonya harus yg next, jd admin rasa subtitle pas aja chingu :), admin show ini nontonya cuma engsub aja belum nonton pakai subtitle indonesianya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.