Section TV Episode 934

MBC Section TV Sub indo

Streaming Or Download “Section TV Ep 912-934” Subtitle Indonesia / English Subtitles

Section TV Episode 912 (Wanna One)

Sinopsis Variety Show Section TV Sub Indo

A Live Entertainment News Show

A weekly live entertainment news show that covers the latest entertainment news.

  • Tittle: Section TV
  • Episode: 912 –
  • Status: Ongoing
  • Aired On: 180326 –
  • TV: MBC
  • Genres: News, Entertainment
  • Duration: 50 Min


Download Section TV English Subtitles & Subtitle Indonesia

Episode 912
Guests: Wanna One
540p (262MB): Google Drive | Zippyshare | Openload | Mirror | Solidfiles | Uptobox | Userscloud
Eng sub / Sub Indo ( Dipercepat 11detik subtitlenya biar pas)

Episode 913
Apperances: TVXQ, Wanna One
540p (256MB): Google Drive | Zippyshare | Openload | Mirror | Solidfiles | Uptobox | Userscloud
720p (390MB): Google Drive | Zippyshare | Openload | Mirror | Solidfiles | Uptobox | Userscloud
Eng sub / Sub Indo

Episode 920
Apperances:
360p (154MB): Google Drive | Zippyshare | Openload | Mirror | Solidfiles | Uptobox | Userscloud
Eng sub / Sub Indo

Episode 934
Apperances: So Ji-Sub, Tiffany Hwang (SNSD), Yang Hong-seok (Pentagon), Son Dam-bi
540p (253MB/RAW): Google Drive | Zippyshare | Openload | Mirror | Solidfiles | Uptobox | Userscloud
Eng sub / Sub Indo

Note: Video RAW, Silahkan didownload subtitlenya.

BCA368

Untuk Update variety show dan drama dengan subtitle Indonesia disiniLINK

CARA PANDUAN DOWNLOAD DAN MELEWATI LINK DIOMBERBAGI

30 Comments

    • itu bukan subnya gak nyambung,ini subnya benar buat episode ini dari viu dan langsung admin taruh disini, yg jadi masalah knp gak pas karena video dari admin disini beda sumber sama yg diviu,makanya bisa kecepatan/kelambatan subnya. admin gak sempat ngeresync subnya. bisa ajakan ya itu pas mutar videonya dicepatin/dilambatin, misal dimpc(<>)

    • pas lagi putar video misal di vlc/mpc tinggal cepetin aja chingu 11detik..admin lagi gak sempat untuk resync subtitlenya.

    • Aku download bbrapa kali ko g bisa dibuka ya chingu.. Bisa kasih tau step yg salah dari aku apa ya.. Soalnya udah kedownload tapi ga bisa dibuka filenya Makasih

      • gak bisa dibuka gmna maksdnya ya chingu, admin coba filenya bisa kok dibuka diplayer (MPC/VLC). maaf admin gagal paham.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.