Download The 33rd Golden Disc Awards 2019 FULL

33rd golden disc awards 2018
qqonline365

Streaming Or Download “The 33rd Golden Disc Awards 2019 FULL (Day 1-Day 2)” Subtitle Indonesia / English Subtitles

Download The 32nd Golden Disc Awards 2018 FULL

Sinopsis The 33rd Golden Disc Awards 2019 Sub indo

The Golden Disk Awards is an awards show founded in 1986 that is presented annually by the Music Industry Association of Korea for outstanding achievements in the music industry in South Korea.
  • Tittle: The Golden Disk Awards / 골든 디스크 어워드
  • Type: Awards
  • Episode: 2
  • Status: END
  • Aired On: 180105-180106
  • TV: –
  • Genres: Awards, Music Show
  • Durasi: 140 Min

Day 1: 190105

MCs: Lee Seung Gi & Park MinYoung

Line Up – BTS, Wanna One, TWICE, iKON, BLACKPINK, MAMAMOO, ChungHa, Roy Kim, MOMOLAND, GFriend, (G)I-DLE, MINO, Bolbbalgan4

Day 2: 190106

MCs:Sung Si-kyung Kang SoRa

Line Up BTS, Wanna One, TWICE, GOT7, SEVENTEEN, Nu’est W, MONSTA X, IZ*ONE, Stray Kids

Download 33rd Golden Disc Awards (Day 1 & Day 2) English Subtitles & Subtitle Indonesia
Info Video [540p/720pRAW]; Source:
540p Encoding:www.omberbagi.com

Episode 1 (Day 1)
720p(3GB): Google Drive | Mirror |Uptobox
540p(931MB): Google Drive | Openload | Mirror | UploadboyUptobox | Userscloud
Sub indo | Engsub


Episode 2 (Day 2)
720p(3.4GB): MirrorGoogle Drive
540p (930MB):
 Google Drive | RapidvideoOpenload | Mirror | UploadboyUptobox | Userscloud
Sub indo | Engsub
 

Mengatasi Google Drive download limit 24 jam, silahkan gunakan cara ini untuk download file

Note: Source video masih belum dari NEXT, nanti diupdate untuk kualitas lebih bagus

garudaqq
bandar885

Streaming (nonton) drama & kshow

Cara download diomberbagi

Baca disini dulu sebelum komen bertanya

Leave a Reply

48 Comments on "Download The 33rd Golden Disc Awards 2019 FULL"

Notify of
avatar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Sort by:   newest | oldest | most voted
rian
Guest

min… yang hari ke dua kok belum ada…

Army
Guest

Min, day 2 nya dong…

lili
Guest

Min kok gak upload asia artist awards sama melon music awards pdhl pen nntn tapi kok susah bgt nyarinya 😭

zakozen
Guest

karena orang yang biasanya dikenal “nyuri” siaran gak nyuri siaran itu, jadi admin gaada sumber/bahan buat dipost

jimchim99
Guest

gabisa di download ko ya._.

hwanayyu_0504
Guest

admin,,mana sih day 2??kok belum update ya??

Lani rogi tayo
Guest

Day 2nya min ditunggu

kimmy
Guest

please update gda day 2 😭 we need it 😭😭😭

Oni
Guest

Ya mana??

Yela
Guest

Yang day 2 nya mana min pleaseeeee:'(((

Tyas
Guest

kok yang 3gb eror kak.

Manusia
Guest

Kok gak ada day 2 akh dari tadi nungguin min kapan nih d uplod

vtfhjgffgj
Guest

link eror

Savxxx
Guest

Day 2 ny plis min :((((

tayoo
Guest

day 2nya min ditunggu

Ivana
Guest

Link nya mna min?

Yhani
Guest

Day 2 nya juga, please….
Kan udah dari tgl 6 acaranya.
Ditunggu secepatnya yaa..
Thanks a lot of you 😇

Anonim
Guest

Admin.. update Day 2 dong pleasee :'(

MiyawakiChaeyeon
Guest

min ditunggu day 2nya

MiyawakiChaeyeon
Guest

min ditunggu day 2nya gak sabar mau nonton IZ*ONE 🙂 semangat min

Savxxx
Guest

Yeyyy day 2 dah update. Makasi banyak min

Nrhkxxao
Guest

Min ko gaada link sownload nya ya?

ssarah
Guest

i can’t use all the link for 720p .

Anjani
Guest

Ini download nya gimana ya?

rokuoku
Guest

admin, please knpa kekandas2 videonyaaaa :”(

Yhani
Guest

Thanks admin.. Udah nge-post yg day 2 juga 🤗😇😘😁

Nuna
Guest

Punya ku yg day 1 sama day 2 kok gk muncul ya..
Gimana mau donlot link nya gk ada

Nuna
Guest

Min.. punya ku kok gk muncul link nya ya.. day 1 sama day 2😭
Bisa minta tlong gk..

Marwan
Guest

Coba di browser yg lain buka nya.
Aku juga ga muncul pas pake UC Browser, tapi pas di chrome muncul

Jeojang
Guest

Min kok yang day 1 macet ya dan ngga mulai dari awal banget

Tsuna
Guest

Min Update yg ISAC 2019 dong?

Sin
Guest

Link downloadnya dmn?kok nggk ada…

Haney
Guest

Boleh request gk min, tolong buat kshow Guess My Next Move dong, di sebelah 720p. Gak sanggup T.T

Marwan
Guest

Kak, ada subtitlenya ?

Marwan
Guest

Min, ada link subtitle nya gak? Eng sub juga gak apa”

Febriyanti
Guest

Ini bagaimana cara download nya min

Yhani
Guest

Min, ditunggu update-an nya buat yg Seoul Music Awards juga yaa…
Thank you so much 🤗😘

Yhani
Guest

Yang 2019 nya min, kan baru tadi tuh acaranya..
Dan saya gak sempat nonton live nya karena masih di jalan 🙈
Ditunggu secepatnya yah, min.. 😇😘😁

Fellin
Guest

Ko di aku ngga bisa min ngga muncul link😔

wpDiscuz