Hungry Husband Episode 6 (Bobby, B.I(iKON))

Folly Husband
pasang iklan

Streaming Or Download “Folly Husband” Subtitle Indonesia / English Subtitles

Folly Husband Episode 3 (Bobby, B.I(iKON))

Sinopsis Variety Show Weekend Playlist Sub Indo

Four married celebrity men with kids take a break from being fathers and husbands!
  • Tittle: Hungry Husband / 궁민남편
  • Type: Variety Show
  • Episode: 3
  • Status: Ongoing
  • Aired On: 181104
  • TV: MBC
  • Genres: Variety, Reality
  • Durasi: 70 Min

Download Folly Husband English Subtitles
Encoder: omberbagi.com | Source: 720p NEXT
Cast: Cha In-pyo, Ahn Jung-hwan, Kim Yong-man, Kwon Oh-joong


Episode 3
Guests: Bobby, B.I (iKON)
540p (366MB)Google Drive | Openload | Zippyshare | SolidfilesUptobox | Userscloud | Mirror
Sub Indo | Eng sub

Episode 6
Guests: Bobby, B.I (iKON)
540p (366MB)Google Drive | Openload | Zippyshare | SolidfilesUptobox | Userscloud | Mirror
Sub Indo | Eng sub
Note: Show ini belum ada subtitlenya. Admin hanya update videonya saja.

(Akun Google Drive kami suspend, file akan direupload ulang nanti, jadi file sebelum tanggal 20 peb 2019 hilang silahkan gunakan link lainnya (Our Google Drive account has been suspend. all files will be reupload later

pasang iklan

Streaming (nonton) drama & kshow

Cara download diomberbagi

Baca disini dulu sebelum komen bertanya

Leave a Reply

10 Comments on "Hungry Husband Episode 6 (Bobby, B.I(iKON))"

Notify of
avatar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Sort by:   newest | oldest | most voted
farah ramadhani
Guest

subtitle, please….

Dee
Guest

Episode 1-5 donlot ny dmn min?

Didi
Guest

Ngga ada link donlot sama sekali

Merry
Guest

Udah d hapus history, cache, udah d refresh browsernya ga keluar jg link downloadnya min

Siara
Guest

Buka laman ini lewat google chrome bisa muncul link nya kak ^^

aries
Guest

yang guest nya ikon ep berapa aja?

ikonic
Guest

yah terus gimana gak ada sub nya

wpDiscuz