Video Star Episode 115 (iKON)

Video Star
qqonline365
IMC Poker

Streaming Or Download “Video Star Episode 102-115” Subtitle Indonesia / English Subtitles

Video Star Episode 38

Sinopsis Video Star Sub Indo

Video Star is a program that is being broadcast on MBC series cable channel MBC Every1 from July 12, 2016 . It is a program derived from MBC ‘s ” Golden Star Radio Star “.
  • Tittle: Video Star / 비디오 스타
  • Type:Talk Show
  • Episode: 102
  • Status: Ongoing
  • Aired on:
  • TV: MBC Every1
  • Genres: Entertainment
  • Duration: 60 Min

MC: Park So-hyun, Kim Sook, Park nae Rae, Sunny

Download Video Star 2018 English Subtitles & Subtitle indonesia
Encoder: www.omberbagi.com | Source : 720p NEXT

Episode 102
Guest: Kim Won-hee, Sung Dae-hyun, Hong Kyung-min, and Solbi
540p(379MB/RAW)Google Drive | Zippyshare | Openload | Mirror | MEGA | Solidfiles |Uptobox | Userscloud
Engsub | Sub Indo

Episode 109
Guest: Haha, Byul, Skull, Zizo
540p(379MB/RAW)Google Drive | Zippyshare | Openload | Mirror | MEGA | Solidfiles |Uptobox | Userscloud
Engsub | Sub Indo

Episode 111
Guest:
540p(346MB/RAW)Google Drive | Zippyshare | Openload | Mirror | MEGA | Solidfiles |Uptobox | Userscloud
Engsub | Sub Indo

Episode 115
Guest: iKon (
720p NEXT(1.7GB/RAW): Google Drive
720p HDTV(625MB/RAW): 
Google Drive | Uploadboy | Openload | Mirror | UppitUptobox | Userscloud
540p(373MB/RAW)
Google Drive | Zippyshare | Openload | Mirror | Solidfiles | Mp4uploadUptobox | Userscloud
Engsub | Sub Indo

Note: Show ini masih belum ada subtitlenya, admin hanya share videonya, silahkan cari disubscene / googling untuk subtitle

 

 

 

 

garudaqq
bandar885

Streaming (nonton) drama & kshow

Cara download diomberbagi

Baca disini dulu sebelum komen bertanya

Leave a Reply

24 Comments on "Video Star Episode 115 (iKON)"

Notify of
avatar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Sort by:   newest | oldest | most voted
Araaxxi
Guest

Min itu yg ikon yg ep 115 blm ada subny gtu maksudnya?

xxulhyxx
Guest

thank u min

sarah
Guest

min yg eps ikon gak ada sub indo nya yah
aku pngen banget liat yg ada sub indo nya min

Heiji
Guest

Bantu jawab, untuk semua ep video star, admin tidak menyediakan sub karena belum tersedia ^^

Ppooyo
Guest

Min, ini gimana cara downloadnya?

Biblee
Guest

Min yg ikon sub nya udah ada di subscane minn, tolong bikin 360 nya dongg😘😘

Aryna
Guest

Kok aku nyari ga ada sub nya ya

Ernest
Guest

Min, video star eps 115 itu udh ada yg ngesub? Beneran?

feni
Guest

kok ga bisa di download min

Muslihay
Guest

Ko aku download sub indo ikon nya gak muncul2 sih padahal aku udh seret ke vidionya tapi tetep gk ada sub nya

Rhara
Guest

Min eng sub nya blm update ya? Nunggu indo sub jg lama 😭

biay
Guest

Min kok sub yg ep115 ga pas sama videonya. Minta diperbaiki lg dong sub nya plsss:(

ikonic
Guest

min, itu ep 115 kok subnya banyak(angka) yg kurang jelas

Babybugi
Guest

Min yg ikon buatin 360p dong.

wpDiscuz